Добавить рецепт
Добавил:
31 декабря 2019
0
  • Калорийность блюда: 479 ккал *
  • Содержит жиров: 27,1 грамм
  • Содержит белков: 38 грамм
  • Содержит углеводов: 9,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В курином бульоне отварить раков. Извлечь из них мясо и отложить его в сторонку.

ШАГ 2 На смеси сливочного и оливкового масла слегка обжарить мелко нарезанные шалот, сельдерей и чеснок.

ШАГ 3 Всыпать в сковороду с обжаренными овощами раковые панцири. Обжаривать две минуты, постоянно помешивая. Добавить сначала коньяк и листья эстрагона, а через полминуты вино и бульон. Варить две минуты, постоянно помешивая.

ШАГ 4 Снять с огня и отправить суп в блендер, где превратить в жидкое пюре. Процедить через мелкое сито в чистую кастрюльку, стоящую на маленьком огне, влить сливки, лимонный сок, приправить паприкой, солью, перцем, варить, помешивая, еще минуту и подавать в подогретых чашках с рисом в качестве гарнира и слегка поджаренными с чесноком раковыми шейками в качестве дополнительного развлечения.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация