Раковый суп
- Калорийность блюда: 240 ккал *
- Содержит жиров: 5,8 грамм
- Содержит белков: 26,7 грамм
- Содержит углеводов: 18,7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Раковый суп:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мелко нарезать раковые шейки, тонко — куриное мясо, совсем мелко нарубить имбирь. Перемешать, добавить взбитые яичные белки, потом молоко и кукурузную муку.
ШАГ 2 Вскипятить в кастрюле куриный бульон, всыпать в него кукурузу и смесь взбитых белков с курицей и раковым мясом. Варить семь минут, попробовать, посолить. Суп подавать с мелко нарубленным зеленым луком.
Теги:
Раковые шейки Имбирь Куриное филе Яйцо куриное Молоко Кукурузная мука Куриный бульон Консервированная кукуруза Зеленый лук Соль Супы Европейская кухня
