Суп раковый
- Калорийность блюда: 551 ккал *
- Содержит жиров: 21,3 грамм
- Содержит белков: 64,8 грамм
- Содержит углеводов: 24,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Раков сварить в подсоленной воде. Бульон не выливать. Вынуть шейки и мякоть из клешней.
ШАГ 2 Спассеровать муку, масло, мелко порезанный лук и чеснок. Развести бульоном, в котором варились раки, и довести до кипения.
ШАГ 3 Затем положить рис и мясо раков. Варить до готовности, затем добавить отваренные вкрутую яйца, кислое молоко, поперчить и посыпать мелко нарезанной зеленью.
Теги:
Раки Пшеничная мука Лук репчатый Растительное масло Чеснок Рис Яйцо куриное Кислое молоко Петрушка Перец черный молотый Соль Супы Русская кухня Рисовый суп
