Добавить рецепт
Добавил:
02 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 551 ккал *
  • Содержит жиров: 21,3 грамм
  • Содержит белков: 64,8 грамм
  • Содержит углеводов: 24,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Раков сварить в подсоленной воде. Бульон не выливать. Вынуть шейки и мякоть из клешней.

ШАГ 2 Спассеровать муку, масло, мелко порезанный лук и чеснок. Развести бульоном, в котором варились раки, и довести до кипения.

ШАГ 3 Затем положить рис и мясо раков. Варить до готовности, затем добавить отваренные вкрутую яйца, кислое молоко, поперчить и посыпать мелко нарезанной зеленью.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация