Тайский куриный суп с кокосовым молоком и лимонной травой
- Калорийность блюда: 241 ккал *
- Содержит жиров: 17,5 грамм
- Содержит белков: 15,8 грамм
- Содержит углеводов: 5,9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Тайский куриный суп с кокосовым молоком и лимонной травой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В кастрюлю положите куриную грудку и залейте бульоном. Добавьте кокосовое молоко и лимонную траву, доведите до кипения, уменьшите огонь и варите 15-20 минут до готовности курицы.
ШАГ 2 Переложите курицу на доску и порежьте на небольшие кусочки.
ШАГ 3 Процедите бульон через сито и перелейте в кастрюлю. Добавьте курицу, сок лайма и нарезанную кинзу.
