Добавить рецепт
Добавил:
05 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 627 ккал *
  • Содержит жиров: 51,8 грамм
  • Содержит белков: 16,4 грамм
  • Содержит углеводов: 22,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смешайте порезанную кинзу, натертый имбирь, мелко нарезанный чеснок, чили, оливковое и кунжутное масло и лимонный сок в миске.

ШАГ 2 Добавьте нарезанные кубиками перцы, лук, измельченные орехи и нарезанные кубиками грибы.

ШАГ 3 Все хорошо перемешайте, накройте и оставьте мариноваться на 24 часа.

ШАГ 4 Выжмите сок из лимонной травы, корня галангала и лайма.

ШАГ 5 Смешайте этот сок с мякотью кокоса и кокосовым молоком в блендере до состояния однородного соуса.

ШАГ 6 На тарелку выложите китайскую капусту и сверху ложкой салат.

ШАГ 7 Порежьте латук на полоски и выложите их на салат.

ШАГ 8 Сверху налейте соус и положите кусочки лимонной и лаймовой цедры.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация