Тайский салат
- Калорийность блюда: 627 ккал *
- Содержит жиров: 51,8 грамм
- Содержит белков: 16,4 грамм
- Содержит углеводов: 22,7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Тайский салат:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смешайте порезанную кинзу, натертый имбирь, мелко нарезанный чеснок, чили, оливковое и кунжутное масло и лимонный сок в миске.
ШАГ 2 Добавьте нарезанные кубиками перцы, лук, измельченные орехи и нарезанные кубиками грибы.
ШАГ 3 Все хорошо перемешайте, накройте и оставьте мариноваться на 24 часа.
ШАГ 4 Выжмите сок из лимонной травы, корня галангала и лайма.
ШАГ 5 Смешайте этот сок с мякотью кокоса и кокосовым молоком в блендере до состояния однородного соуса.
ШАГ 6 На тарелку выложите китайскую капусту и сверху ложкой салат.
ШАГ 7 Порежьте латук на полоски и выложите их на салат.
ШАГ 8 Сверху налейте соус и положите кусочки лимонной и лаймовой цедры.
