Тайский суп том-кха с кокосовым молоком и морепродуктами
Время приготовления:
25 M">25 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Тайский суп том-кха с кокосовым молоком и морепродуктами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Доведите кокосовое молоко до кипения, добавьте лимонную траву (цедра лимона) и лайма листья.
ШАГ 2 Добавьте лук и помидор, разрезанные вдоль на четыре части. Нарезанные грибы и ананас — кольцо разрежьте на 4–6 частей. Перец чили. Варите 5–7 минут.
ШАГ 3 Бросьте морепродукты и варите в течение 3 минут. Добавьте соль и устричный соус.
ШАГ 4 Снимите с огня, приправьте рыбным соусом, лаймовым или лимонным соком.
ШАГ 5 Украсьте веточками кориандра или зеленью.
ШАГ 6 Подавайте в горячем виде.
