Вход на кухню все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
» » Холодный суп из свеклы с огурцами, щавелем и березовым соком
  • 19:28 – Креветки в сычуаньском перце и соли 
  • 21:21 – Галантин из лосося и порея 
  • 10:14 – Тар–тар из лосося 
  • 19:35 – Творожный салат с сыром и овощами 

Холодный суп из свеклы с огурцами, щавелем и березовым соком

  • Калорийность блюда: 232 ккал *
  • Содержит жиров: 10,9 грамм
  • Содержит белков: 7,4 грамм
  • Содержит углеводов: 26,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов

Описание рецепта Холодный суп из свеклы с огурцами, щавелем и березовым соком
Пока нет описания этого рецепта!
О рецепте Холодный суп из свеклы с огурцами, щавелем и березовым соком
1 час
0
Порций 4
Ингредиенты для приготовления Холодный суп из свеклы с огурцами, щавелем и березовым соком
Березовый сок 1 л
Как приготовить блюдо Холодный суп из свеклы с огурцами, щавелем и березовым соком
ШАГ 1 Отварить свеклу, очистить и натереть на терке.

ШАГ 2 Измельчить репчатый лук и щавель и слегка обжарить на растительном масле.

ШАГ 3 Огурцы натереть на крупной терке.

ШАГ 4 Сварить вкрутую яйца и натереть на терке.

ШАГ 5 Порубить зеленый лук.

ШАГ 6 Соединить все ингредиенты и залить березовым соком. Приправить сахаром, солью и перцем. Заправить суп сметаной.

Оставить комментарий
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое