Добавить рецепт
Добавил:
14 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 232 ккал *
  • Содержит жиров: 10,9 грамм
  • Содержит белков: 7,4 грамм
  • Содержит углеводов: 26,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварить свеклу, очистить и натереть на терке.

ШАГ 2 Измельчить репчатый лук и щавель и слегка обжарить на растительном масле.

ШАГ 3 Огурцы натереть на крупной терке.

ШАГ 4 Сварить вкрутую яйца и натереть на терке.

ШАГ 5 Порубить зеленый лук.

ШАГ 6 Соединить все ингредиенты и залить березовым соком. Приправить сахаром, солью и перцем. Заправить суп сметаной.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация