Холодный суп из свеклы с огурцами, щавелем и березовым соком
- Калорийность блюда: 232 ккал *
- Содержит жиров: 10,9 грамм
- Содержит белков: 7,4 грамм
- Содержит углеводов: 26,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Холодный суп из свеклы с огурцами, щавелем и березовым соком:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварить свеклу, очистить и натереть на терке.
ШАГ 2 Измельчить репчатый лук и щавель и слегка обжарить на растительном масле.
ШАГ 3 Огурцы натереть на крупной терке.
ШАГ 4 Сварить вкрутую яйца и натереть на терке.
ШАГ 5 Порубить зеленый лук.
ШАГ 6 Соединить все ингредиенты и залить березовым соком. Приправить сахаром, солью и перцем. Заправить суп сметаной.
