Холодный суп из щавеля с огурцами и яйцами
- Калорийность блюда: 164 ккал *
- Содержит жиров: 10,4 грамм
- Содержит белков: 9,1 грамм
- Содержит углеводов: 7,7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Холодный суп из щавеля с огурцами и яйцами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Щавель переберите, хорошо промойте в холодной воде и мелко нарежьте. Залейте щавель кипятком и варите не более 5 минут. Охладите.
ШАГ 2 Мелко нарежьте огурцы, зеленый лук и сваренные вкрутую яйца.
ШАГ 3 Все перемешайте, посолите и положите в отвар с щавелем.
ШАГ 4 Заправьте суп сметаной. Добавьте сахар, соль и рубленую зелень.
