Холодный суп из щавеля
- Калорийность блюда: 334 ккал *
- Содержит жиров: 12 грамм
- Содержит белков: 25 грамм
- Содержит углеводов: 31 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Холодный суп из щавеля:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сварить вкрутую 4 яйца.
ШАГ 2 Картофель вымыть, почистить и нарезать небольшими кубиками.
ШАГ 3 Куриный бульон влить в кастрюлю, довести до кипения, добавить картофель и варить на среднем огне в течение 10–12 минут.
ШАГ 4 Щавель перебрать, промыть, стряхнуть воду, нарезать полосками и добавить в кастрюлю.
ШАГ 5 Варить около 10–15 минут.
ШАГ 6 Сырое яйцо растереть со щепоткой соли, осторожно влить в бульон, размешать, затем снять кастрюлю с огня.
ШАГ 7 Посолить по вкусу и охладить.
ШАГ 8 Всю зелень вымыть, обсушить и мелко нарубить.
ШАГ 9 В тарелки положить половинки вареных яиц, залить холодным супом.
ШАГ 10 Посыпать зеленью, заправить сметаной и подать к столу.
