Добавить рецепт
Добавил:
23 апреля 2024
0
  • Калорийность блюда: 334 ккал *
  • Содержит жиров: 12 грамм
  • Содержит белков: 25 грамм
  • Содержит углеводов: 31 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт взят из книги «Кухни народов мира. Еврейская кухня».
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сварить вкрутую 4 яйца.

ШАГ 2 Картофель вымыть, почис­тить и нарезать небольшими кубиками.

ШАГ 3 Куриный бульон влить в кастрюлю, довести до кипения, добавить картофель и варить на среднем огне в течение 10–12 минут.

ШАГ 4 Щавель перебрать, промыть, стряхнуть воду, нарезать поло­сками и добавить в кастрюлю.

ШАГ 5 Варить около 10–15 минут.

ШАГ 6 Сырое яйцо растереть со ще­поткой соли, осторожно влить в бульон, размешать, затем снять кастрюлю с огня.

ШАГ 7 Посолить по вкусу и охладить.

ШАГ 8 Всю зелень вымыть, обсушить и мелко нарубить.

ШАГ 9 В тарелки положить половинки вареных яиц, залить холодным супом.

ШАГ 10 Посы­пать зеленью, заправить смета­ной и подать к столу.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация