Добавить рецепт
Добавил:
16 марта 2025
0
  • Калорийность блюда: 239 ккал *
  • Содержит жиров: 13 грамм
  • Содержит белков: 21 грамм
  • Содержит углеводов: 10 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Щи из щавеля

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты.

ШАГ 2 В холодную воду погрузить куриные шеи, довести до кипения, понизить огонь и снять пенку.

ШАГ 3 Добавить разрезанные пополам луковицу и морковь. Варить на небольшом огне около 1,5 часа.

ШАГ 4 Яйца отварить вкрутую, затем остудить и нарезать кубиками.

ШАГ 5 Мелко нарезать лук, морковь натереть на крупной терке.

ШАГ 6 В сковороде разогреть растительное масло и обжарить лук с морковью до мягкости.

ШАГ 7 Готовый бульон процедить, куриные шеи можно перебрать, отделив мясо от костей.

ШАГ 8 Нарезать картофель соломкой.

ШАГ 9 Куриное филе нарезать небольшими кубиками.

ШАГ 10 В процеженный бульон добавить зажарку, картофель и курицу, варить около 5 минут.

ШАГ 11 Нашинковать щавель и добавить его в щи, довести до кипения и снять с огня.

ШАГ 12 Подавать щи с яйцами и ложкой сметаны.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация