Добавить рецепт
Добавил:
14 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 428 ккал *
  • Содержит жиров: 29,9 грамм
  • Содержит белков: 21,8 грамм
  • Содержит углеводов: 19 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 На сливочном масле в глубо­ком сотейнике обжарить лук до карамельной мягкости. Лучше использовать для этого слабый огонь, чтобы лук и масло, не дай бог, не сгорели. В другом сотейнике на оливковом масле обжарить куриные бедра до золотисто-коричневой корочки. Посолить и поперчить, снять с огня.

ШАГ 2 К луку добавить мелко нарезанные морковь, чеснок и сельдерей, жарить вместе три минуты, после чего пересыпать в сотейник жареные куриные бедра, бросить тимьян и лавровый лист и залить водой.

ШАГ 3 Варить полчаса, попробовать, посолить, поперчить, добавить нарезанные кубиками картофель, кабачки и помидоры, поварить еще десять минут, добавить зеленый горошек и варить еще три минуты. Всыпать с сотейник мелко нарубленный базилик, смешанный с горгонзолой, дать три ­минуты постоять — и разлить по тарелкам.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация