Вход на кухню все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
» » Суп из кабачков с заправкой из зеленого базилика
  • 19:28 – Креветки в сычуаньском перце и соли 
  • 21:21 – Галантин из лосося и порея 
  • 10:14 – Тар–тар из лосося 
  • 19:35 – Творожный салат с сыром и овощами 

Суп из кабачков с заправкой из зеленого базилика

  • Калорийность блюда: 428 ккал *
  • Содержит жиров: 29,9 грамм
  • Содержит белков: 21,8 грамм
  • Содержит углеводов: 19 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов

Описание рецепта Суп из кабачков с заправкой из зеленого базилика
Пока нет описания этого рецепта!
О рецепте Суп из кабачков с заправкой из зеленого базилика
1 час
0
Порций 6
Как приготовить блюдо Суп из кабачков с заправкой из зеленого базилика
ШАГ 1 На сливочном масле в глубо­ком сотейнике обжарить лук до карамельной мягкости. Лучше использовать для этого слабый огонь, чтобы лук и масло, не дай бог, не сгорели. В другом сотейнике на оливковом масле обжарить куриные бедра до золотисто-коричневой корочки. Посолить и поперчить, снять с огня.

ШАГ 2 К луку добавить мелко нарезанные морковь, чеснок и сельдерей, жарить вместе три минуты, после чего пересыпать в сотейник жареные куриные бедра, бросить тимьян и лавровый лист и залить водой.

ШАГ 3 Варить полчаса, попробовать, посолить, поперчить, добавить нарезанные кубиками картофель, кабачки и помидоры, поварить еще десять минут, добавить зеленый горошек и варить еще три минуты. Всыпать с сотейник мелко нарубленный базилик, смешанный с горгонзолой, дать три ­минуты постоять — и разлить по тарелкам.

Оставить комментарий
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое