Добавить рецепт
Добавил:
08 июля 2022
0
  • Калорийность блюда: 567 ккал *
  • Содержит жиров: 39 грамм
  • Содержит белков: 22 грамм
  • Содержит углеводов: 46 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Вскипятить чайник, приготовить сковороду и кастрюлю для супа.

ШАГ 2 Мелко нарезать зеленый лук. Разогреть кокосовое масло в сковороде и тушить лук на сильном огне минуты 2 до размягчения. Снять с огня.

ШАГ 3 Соединить в кастрюле кокосовое молоко, воду или куриный бульон и замороженный горошек, закрыть крышкой, довести до кипения и варить не больше 2–3 минут.

ШАГ 4 Снять суп с огня, добавить лук, большую часть базилика со стеблями, оставить несколько листьев для украшения, лимонный сок и пробить в блендере до желаемой степени однородности. Если нужно, заправить солью и перцем и добавить лимонный сок.

ШАГ 5 Подавать, сбрызнув суп оливковым маслом и украсив листьями базилика.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация