Суп из зеленого горошка и базилика, на кокосовом молоке
- Калорийность блюда: 567 ккал *
- Содержит жиров: 39 грамм
- Содержит белков: 22 грамм
- Содержит углеводов: 46 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Суп из зеленого горошка и базилика, на кокосовом молоке:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Вскипятить чайник, приготовить сковороду и кастрюлю для супа.
ШАГ 2 Мелко нарезать зеленый лук. Разогреть кокосовое масло в сковороде и тушить лук на сильном огне минуты 2 до размягчения. Снять с огня.
ШАГ 3 Соединить в кастрюле кокосовое молоко, воду или куриный бульон и замороженный горошек, закрыть крышкой, довести до кипения и варить не больше 2–3 минут.
ШАГ 4 Снять суп с огня, добавить лук, большую часть базилика со стеблями, оставить несколько листьев для украшения, лимонный сок и пробить в блендере до желаемой степени однородности. Если нужно, заправить солью и перцем и добавить лимонный сок.
ШАГ 5 Подавать, сбрызнув суп оливковым маслом и украсив листьями базилика.
