Добавить рецепт
Добавил:
09 августа 2022
0
  • Калорийность блюда: 130 ккал *
  • Содержит жиров: 5 грамм
  • Содержит белков: 9 грамм
  • Содержит углеводов: 17 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Замочить желатин в воде на час.

ШАГ 2 Тем временем отварить зеленый горошек в подсоленной воде 10 мин. Примерно столовую ложку оставить для украшения и сохранить стакан бульона, в котором варился горох.

ШАГ 3 Остальное пробить в блендере, после чего протереть через сито. Вот здесь получается кремообразная, очень нежная паста.

ШАГ 4 Добавить кокосовое молоко, желатин, который за это время набух, и его необходимо нагреть на маленьком огне до полного растворения, и 125 мл овощного бульона.

ШАГ 5 Посолить и поперчить, хорошо вымешать.

ШАГ 6 Разлить в шоты и убрать в холодильник до полного схватывания.

ШАГ 7 При подаче украсить креветкой, листиком базилика и горошиной.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация