Суп из клубники, перечной мяты, зеленого базилика и белого игристого вина
Время приготовления:
5 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Суп из клубники, перечной мяты, зеленого базилика и белого игристого вина:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В блендер пересыпать мытую клубнику, оборвав с каждой ягодки зеленые листочки и выбросив их. С веточек мяты и базилика оборвать все листья, но не выбрасывать, а всыпать в блендер, к клубнике.
ШАГ 2 Туда же всыпать сахарный песок и выжать сок лимона и лайма, постаравшись, чтобы вместе с соком в чашу не попали косточки.
ШАГ 3 Залить все это игристым вином и перемешать в пульсовом режиме до однородного состояния. Подавать со льдом.
