Добавить рецепт
Добавил:
17 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 330 ккал *
  • Содержит жиров: 17,4 грамм
  • Содержит белков: 11 грамм
  • Содержит углеводов: 31,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте оливковое масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте мелко нарезанный лук, мелко нарезанный чеснок и специи. Готовьте 10 минут до мягкости лука.

ШАГ 2 Добавьте вермут и готовьте до его выпаривания.

ШАГ 3 Добавьте тонко нарезанную морковь, посолите и поперчите.

ШАГ 4 Добавьте бульон и апельсиновый сок, доведите до кипения, уменьшите огонь и варите 20 минут до мягкости моркови.

ШАГ 5 Слегка охладите и измельчите порциями в блендере до однородного состояния.

ШАГ 6 Подавайте, сбрызнув сливками и украсив листьями кориандра.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация