Морковный суп-пюре с кориандром и вермутом
- Калорийность блюда: 330 ккал *
- Содержит жиров: 17,4 грамм
- Содержит белков: 11 грамм
- Содержит углеводов: 31,9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Морковный суп-пюре с кориандром и вермутом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте оливковое масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте мелко нарезанный лук, мелко нарезанный чеснок и специи. Готовьте 10 минут до мягкости лука.
ШАГ 2 Добавьте вермут и готовьте до его выпаривания.
ШАГ 3 Добавьте тонко нарезанную морковь, посолите и поперчите.
ШАГ 4 Добавьте бульон и апельсиновый сок, доведите до кипения, уменьшите огонь и варите 20 минут до мягкости моркови.
ШАГ 5 Слегка охладите и измельчите порциями в блендере до однородного состояния.
ШАГ 6 Подавайте, сбрызнув сливками и украсив листьями кориандра.
