Добавить рецепт
Добавил:
20 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 283 ккал *
  • Содержит жиров: 12 грамм
  • Содержит белков: 11,3 грамм
  • Содержит углеводов: 31,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Морковный суп-пюре со специями и красной чечевицей:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Хорошо промойте морковь и, не очищая, натрите на крупной терке.

ШАГ 2 Хорошо разогрейте большую кастрюлю на среднем огне. Добавьте семена кумина и хлопья чили и обжарьте минуту до появления характерного аромата. Переложите половину семян на тарелку.

ШАГ 3 Добавьте оливковое масло, морковь, чечевицу, бульон и молоко. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите 15 минут, пока чечевица не станет мягкой.

ШАГ 4 Снимите с огня и измельчите ручным блендером до состояния пюре. Разлейте по тарелкам, положите в каждую небольшое количество йогурта и посыпьте поджаренным кориандром.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация