Морковный суп-пуре с карри
- Калорийность блюда: 428 ккал *
- Содержит жиров: 24,5 грамм
- Содержит белков: 14,3 грамм
- Содержит углеводов: 34,9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Морковный суп-пуре с карри:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нагреть в кастрюле сливочное масло, обжарить лук-порей и чеснок со специями и пастой карри. Помешивать, пока лук не станет мягким, а смесь — ароматной. Добавить морковь и пастернак, бульон и воду, и варить, накрыв крышкой, пока овощи не станут очень мягкими. Добавить томатную пасту.
ШАГ 2 Перелить суп в кухонный комбайн или блендер и сделать однородное пюре. Вернуть в кастрюлю и подогреть. Подавать, побрызгав кокосовым молоком.
