Морковный суп с крутонами
- Калорийность блюда:
- Содержит жиров:
- Содержит белков:
- Содержит углеводов:
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
50 M">50 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Морковный суп с крутонами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Морковь и корень сельдерея крупно нарезать.
ШАГ 2 В большой кастрюле разогреть масло, добавить 1/4 стакана воды. Потушить овощи.
ШАГ 3 Через 20 минут добавить кориандр и карри. Еще через 5 минут влить бульон. Довести до кипения, потомить на медленном огне.
ШАГ 4 Снять с огня и измельчить блендером прямо в кастрюле.
ШАГ 5 Разлить суп по тарелкам, добавить кинзу, сметану и крутоны.
