Добавить рецепт
Добавил:
06 декабря 2019
0
  • Калорийность блюда: 186 ккал *
  • Содержит жиров: 9,5 грамм
  • Содержит белков: 3,2 грамм
  • Содержит углеводов: 23,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Овощи нужно очистить. Помидоры лишить кожи и мелко порезать. Картофель нарезать большими кусками, морковь ломтиками, а лук мелко покрошить.

ШАГ 2 Налейте 2 литра воды в большую кастрюлю, отправьте туда картофель, морковь, лук, петрушку и масло и посолите. Доведите до кипения, потом убавьте огонь и варите 1 час, пока овощи не станут мягкими. Если вода выкипает слишком активно — доливайте холодную воду.

ШАГ 3 Уберите кастрюлю с огня и удалите петрушку. Дайте супу немного остыть, а потом порциями размелите в блендере. Верните в чистую кастрюлю и снова разогрейте. Подавайте горячим — с крутонами, сухариками или гренками.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация