Добавить рецепт
Добавил:
01 мая 2024
0
  • Калорийность блюда: 1350 ккал *
  • Содержит жиров: 85 грамм
  • Содержит белков: 20 грамм
  • Содержит углеводов: 132 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт от шеф-повара Михаила Аксенова.

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Морковь натереть на мелкой терке.

ШАГ 2 Яйца взбить в пышную пену с двумя видами сахара.

ШАГ 3 Смешать яйца с морковью, добавить мелко рубленные орехи, кокосовую стружку и растительное масло.

ШАГ 4 Все хорошенько перемешать и просеять в тесто муку вместе с разрыхлителем.

ШАГ 5 Вымесить тесто миксером, оно должно получиться консистенции густой сметаны.

ШАГ 6 Перелить тесто в смазанную маслом форму и отправить в разогретую до 170 градусов духовку на 50 минут.

ШАГ 7 Проверить готовность спичкой: бисквит получится достаточно влажным, но к спичке липнуть ничего не должно.

ШАГ 8 Пока корж печется, взбить маскарпоне со сливками и сахарной пудрой в крем.

ШАГ 9 Подавать остывшим, целиком смазанным кремом или нарезанным кусочками и политым кремом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация