Добавить рецепт
Добавил:
11 июня 2020
0
  • Калорийность блюда:
  • Содержит жиров:
  • Содержит белков:
  • Содержит углеводов:
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Варим овощной бульон из одной моркови, луковицы и черешков петрушки.

ШАГ 2 Обжариваем в оливковом масле головку репчатого лука с чесноком.

ШАГ 3 Добавляем к ним порезанную кубиками свежую морковь и жарим еще пару минут.

ШАГ 4 Объединяем зажарку и вареную часть, варим дальше до готовности моркови.

ШАГ 5 Готовый суп превращаем в однородное пюре.

ШАГ 6 Добавляем теплые сливки, имбирь, соль и перец по вкусу.

ШАГ 7 Подогреваем суп еще немного, перемешиваем и подаем к столу. Лучше всего он сочетается со сметаной, свежей зеленью и хрустящими гренками.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация