Морковный крем-суп с гренками
- Калорийность блюда:
- Содержит жиров:
- Содержит белков:
- Содержит углеводов:
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Морковный крем-суп с гренками:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Варим овощной бульон из одной моркови, луковицы и черешков петрушки.
ШАГ 2 Обжариваем в оливковом масле головку репчатого лука с чесноком.
ШАГ 3 Добавляем к ним порезанную кубиками свежую морковь и жарим еще пару минут.
ШАГ 4 Объединяем зажарку и вареную часть, варим дальше до готовности моркови.
ШАГ 5 Готовый суп превращаем в однородное пюре.
ШАГ 6 Добавляем теплые сливки, имбирь, соль и перец по вкусу.
ШАГ 7 Подогреваем суп еще немного, перемешиваем и подаем к столу. Лучше всего он сочетается со сметаной, свежей зеленью и хрустящими гренками.
