Крем-суп из шампиньонов с гренками и чипсами из бекона
- Калорийность блюда:
- Содержит жиров:
- Содержит белков:
- Содержит углеводов:
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Крем-суп из шампиньонов с гренками и чипсами из бекона:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мелко режем лук и чеснок. Бросаем на сковородку и обжариваем до золотистого оттенка.
ШАГ 2 К луку бросаем, в моем случае, замороженные шампиньоны, сколько есть. Тушим минут 15.
ШАГ 3 Ко всему этому добру добавляем бульон и еще минут 10 тушим.
ШАГ 4 Солим, перчим.
ШАГ 5 Выливаем всю массу в отдельную удобную емкость для блендера. Добавляем сливки и взбиваем до однородной консистенции.
ШАГ 6 Нарезаем тонкие ломтики бекона и бросаем их или на сухую сковородку, или в духовку. Вынимаем тогда, когда уже подсушатся.
ШАГ 7 Наливаем крем-суп, бросаем перед подачей сухари и сверху — чипсы из бекона.
