Добавить рецепт
Добавил:
01 мая 2020
0
  • Калорийность блюда:
  • Содержит жиров:
  • Содержит белков:
  • Содержит углеводов:
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Крем-суп из шампиньонов с гренками и чипсами из бекона:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мелко режем лук и чеснок. Бросаем на сковородку и обжариваем до золотистого оттенка.

ШАГ 2 К луку бросаем, в моем случае, замороженные шампиньоны, сколько есть. Тушим минут 15.

ШАГ 3 Ко всему этому добру добавляем бульон и еще минут 10 тушим.

ШАГ 4 Солим, перчим.

ШАГ 5 Выливаем всю массу в отдельную удобную емкость для блендера. Добавляем сливки и взбиваем до однородной консистенции.

ШАГ 6 Нарезаем тонкие ломтики бекона и бросаем их или на сухую сковородку, или в духовку. Вынимаем тогда, когда уже подсушатся.

ШАГ 7 Наливаем крем-суп, бросаем перед подачей сухари и сверху — чипсы из бекона.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация