Морковный крем-суп с соусом песто
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Морковный крем-суп с соусом песто:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Овощи очистить, нарезать крупными кусками.
ШАГ 2 В кипящую воду добавить луковицу, морковь и картофель. Посолить. Варить 10–15 минут.
ШАГ 3 Добавить в бульон стебель сельдерея, болгарский перец, 2 столовые ложки оливкового масла. Варить до мягкого состояния картофеля и моркови. Поперчить по вкусу.
ШАГ 4 Зелень зеленого базилика, укропа и петрушки вымыть и обсушить. Ореховую смесь: миндаль, кешью, арахис (если она не обжарена) слегка обжарить. Измельчить в блендере зелень и орехи. Не выключая блендер, влить тонкой струйкой оливковое масло.
ШАГ 5 Суп измельчить блендером.
ШАГ 6 Ввести песто в суп.
ШАГ 7 Подавать с ржаным хлебом и козьим сыром.
