Морковный суп-пюре с карри
Время приготовления:
30 M">30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Морковный суп-пюре с карри:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Растопите сливочное масло в сотейнике на среднем огне. Добавьте мелко нарезанный лук, карри, 2 чайные ложки соли и 0,25 чайные ложки перца. Обжарьте до мягкости примерно 5 минут.
ШАГ 2 Влейте бульон и 3 стакана воды, добавьте очищенную и нарезанную небольшими кусочками морковь. Доведите до кипения, уменьшите огонь. закройте крышкой и варите примерно 20 минут до мягкости.
ШАГ 3 Измельчите суп в блендере до состояния пюре, добавив еще воды до нужной вам консистенции. Добавьте лимонный сок по вкусу и подавайте, посыпав кинзой.
