Морковный суп-пюре с медом
- Калорийность блюда: 148 ккал *
- Содержит жиров: 7,2 грамм
- Содержит белков: 3,6 грамм
- Содержит углеводов: 19,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Морковный суп-пюре с медом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Растопите сливочное масло в кастрюле на среднем огне. Добавьте тонко нарезанный порей и обжарьте 3 минуты. Затем добавьте мелко нарезанную морковь, мед, маленькую щепотку хлопьев чили и лавровый лист. Обжарьте 2 минуты.
ШАГ 2 Влейте бульон, доведите до кипения, уменьшите огонь и варите 30 минут до мягкости овощей. Извлеките лавровый лист и измельчите в блендере до состояния пюре.
ШАГ 3 Слегка подогрейте и разлейте по тарелкам. Положите в каждую по ложке сметаны и подавайте.
