Добавить рецепт
Добавил:
15 марта 2024
0
  • Калорийность блюда: 138 ккал *
  • Содержит жиров: 5 грамм
  • Содержит белков: 3 грамм
  • Содержит углеводов: 20 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Морковный суп-пюре с овощами

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Измельчить морковь, пастернак и картофель.

ШАГ 2 Обрезать, вымыть и мелко нарезать лук-порей (белую часть), очистить и мелко нарезать луковицу, а яблоко очистить от сердцевины и измельчить. Очистить и раздавить чеснок.

ШАГ 3 Выложить овощи и яблоко на большую сковороду вместе с чесноком и большим количеством масла и все перемешать. Приправить по вкусу (по минимуму, если готовится для маленьких детей).

ШАГ 4 Готовить на среднем огне в течение 10 минут, периодически помешивая, или пока овощи не начнут размягчаться.

ШАГ 5 Налить в сковороду 2 литра воды, довести до кипения, затем убавить огонь.

ШАГ 6 Готовить в течение 30 минут, пока все овощи не станут мягкими.

ШАГ 7 Пробить блендером до однородной массы, затем посыпать сладкой паприкой.

ШАГ 8 Очень вкусно с тостами, намазанными маслом.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация