Добавить рецепт
Добавил:
19 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 207 ккал *
  • Содержит жиров: 10,2 грамм
  • Содержит белков: 11,8 грамм
  • Содержит углеводов: 18,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 На мясе сварить бульон.

ШАГ 2 Лук нарезать соломкой и обжарить.

ШАГ 3 Мясо нарезать кусочками, обжарить, смешать с поджаренным луком, добавить морковь, нарезанную кубиками, томатную пасту и жарить еще 5 минут.

ШАГ 4 Затем все это положить в кастрюлю, залить бульоном и довести до кипения. Положить картофель, нарезанный дольками, соль, перец и варить 15–20 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация