Шурпа с говядиной
- Калорийность блюда: 207 ккал *
- Содержит жиров: 10,2 грамм
- Содержит белков: 11,8 грамм
- Содержит углеводов: 18,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
10
Ингредиенты для приготовления Шурпа с говядиной:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 На мясе сварить бульон.
ШАГ 2 Лук нарезать соломкой и обжарить.
ШАГ 3 Мясо нарезать кусочками, обжарить, смешать с поджаренным луком, добавить морковь, нарезанную кубиками, томатную пасту и жарить еще 5 минут.
ШАГ 4 Затем все это положить в кастрюлю, залить бульоном и довести до кипения. Положить картофель, нарезанный дольками, соль, перец и варить 15–20 минут.
