классическая шурпа
- Калорийность блюда: 517 ккал *
- Содержит жиров: 25,5 грамм
- Содержит белков: 29,6 грамм
- Содержит углеводов: 45,7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления классическая шурпа:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сварить мясной бульон. Лук нарезать в виде соломки и поджарить в разогретом жире.
ШАГ 2 Мясо нарезать кусочками весом 25-30 грамм, обжарить, смешать с поджаренным луком, добавить морковь, нарезанную кубиками, томат-пюре и жарение продолжать в течение 5-6 минут. Подготовленное таким образом мясо вместе с овощами переложить в кастрюлю, залить бульоном и довести до кипения.
ШАГ 3 Затем положить картофель, нарезанный дольками, соль, перец и варить 15-20 минут.