Вход на кухню все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
» » классическая шурпа
  • 19:00 – Индейка в лаваше 
  • 16:42 – Рыба, томленая на слабом огне с горчицей и укропом 
  • 16:14 – Зеленый сок с капустой 
  • 06:35 – Испанская фриттата с картофельными чипсами 

классическая шурпа

  • Калорийность блюда: 517 ккал *
  • Содержит жиров: 25,5 грамм
  • Содержит белков: 29,6 грамм
  • Содержит углеводов: 45,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов

Описание рецепта классическая шурпа
Пока нет описания этого рецепта!
О рецепте классическая шурпа
1 час 30 минут
0
Порций 4
Как приготовить блюдо классическая шурпа
ШАГ 1 Сварить мясной бульон. Лук нарезать в виде соломки и поджарить в разогретом жире.


ШАГ 2 Мясо нарезать кусочками весом 25-30 грамм, обжарить, смешать с поджаренным луком, добавить морковь, нарезанную кубиками, томат-пюре и жарение продолжать в течение 5-6 минут. Подготовленное таким образом мясо вместе с овощами переложить в кастрюлю, залить бульоном и довести до кипения.


ШАГ 3 Затем положить картофель, нарезанный дольками, соль, перец и варить 15-20 минут.


Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое