Добавить рецепт
Добавил:
10 ноября 2019
0
  • Калорийность блюда: 517 ккал *
  • Содержит жиров: 25,5 грамм
  • Содержит белков: 29,6 грамм
  • Содержит углеводов: 45,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сварить мясной бульон. Лук нарезать в виде соломки и поджарить в разогретом жире.


ШАГ 2 Мясо нарезать кусочками весом 25-30 грамм, обжарить, смешать с поджаренным луком, добавить морковь, нарезанную кубиками, томат-пюре и жарение продолжать в течение 5-6 минут. Подготовленное таким образом мясо вместе с овощами переложить в кастрюлю, залить бульоном и довести до кипения.


ШАГ 3 Затем положить картофель, нарезанный дольками, соль, перец и варить 15-20 минут.


Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация