Шурпа с салом
- Калорийность блюда: 662 ккал *
- Содержит жиров: 43,5 грамм
- Содержит белков: 26,5 грамм
- Содержит углеводов: 45,7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
2 часа 30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Шурпа с салом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сало нарезать кубиками, перетопить на сковороде, снять шкварки. Лук нарезать кольцами и спассеровать. Добавить баранину или говядину, нарезанную ломтиками, вместе с рублеными костями, и обжарить до хрустящей корочки.
ШАГ 2 Затем добавить нарезанные дольками помидоры или томатную пасту, мелко нарезанный болгарский перец, и потушить еще несколько минут. После этого положить нарезанную кружочками морковь и картофель целиком, добавить по вкусу приправы, все перемешать.
ШАГ 3 Залить водой и дать закипеть, посолить. Сделав огонь поменьше, варить до готовности. Суп разлить в большые пиалы, обильно посыпать рубленой зеленью, подавайте с зеленым чаем и лепешками.
