Томатный суп-пюре со сметаной и песто
- Калорийность блюда: 373 ккал *
- Содержит жиров: 26,7 грамм
- Содержит белков: 8,6 грамм
- Содержит углеводов: 24,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Томатный суп-пюре со сметаной и песто:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Растопите сливочное масло в кастрюле и добавьте мелко нарезанный чеснок. Обжарьте минуту на маленьком огне. Добавьте нарезанные вяленые помидоры, помидоры в собственном соку, бульон и сахар. Посолите и поперчите. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите 10 минут, пока помидоры слегка не разварятся.
ШАГ 2 Снимите с огня и измельчите до состояния пюре ручным блендером, добавив половину сметаны. Добавьте еще сахара по вкусу.
ШАГ 3 Разлейте по тарелкам и положите в каждую по 1 столовой лодке песто и сметаны. Украсьте листьями базилика.
