Добавить рецепт
Добавил:
20 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 373 ккал *
  • Содержит жиров: 26,7 грамм
  • Содержит белков: 8,6 грамм
  • Содержит углеводов: 24,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Растопите сливочное масло в кастрюле и добавьте мелко нарезанный чеснок. Обжарьте минуту на маленьком огне. Добавьте нарезанные вяленые помидоры, помидоры в собственном соку, бульон и сахар. Посолите и поперчите. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите 10 минут, пока помидоры слегка не разварятся.

ШАГ 2 Снимите с огня и измельчите до состояния пюре ручным блендером, добавив половину сметаны. Добавьте еще сахара по вкусу.

ШАГ 3 Разлейте по тарелкам и положите в каждую по 1 столовой лодке песто и сметаны. Украсьте листьями базилика.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация