Добавить рецепт
Добавил:
01 марта 2022
0
  • Калорийность блюда: 170 ккал *
  • Содержит жиров: 3 грамм
  • Содержит белков: 14 грамм
  • Содержит углеводов: 22 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Я всегда очень любила турецкие гостиничные супчики. У нас в России супы-пюре как-то не в ходу… и вот каждый раз когда я пробую что-то что мне напоминает турецкую кухню — я пытаюсь это повторить и того что есть.
Данный суп готовила после того как на работе пришлось питаться «горячими кружками», и мне очень понравилась «кружка супа» томатный по-итальянски от knor, но дома у меня нет того набора химии что у кнора, пришлось импровизировать и получилось еще вкуснее! Попробуйтеи и Вы!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В куриный бульон добавляем шампиньоны, лук, морковь и вывариваем минут 10.

ШАГ 2 Добавляем сухое картофельное пюре — просто для густоты, можно использовать для той же цели рис. Варим еще минут 5.

ШАГ 3 Добавляем оставшиеся ингредиенты, лавровый лист кладем за пару минут до конца варки.

ШАГ 4 Подавать, в идеале, со сметаной и сухариками.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация