Томатный суп с шампиньонами и базиликом
- Калорийность блюда: 170 ккал *
- Содержит жиров: 3 грамм
- Содержит белков: 14 грамм
- Содержит углеводов: 22 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Данный суп готовила после того как на работе пришлось питаться «горячими кружками», и мне очень понравилась «кружка супа» томатный по-итальянски от knor, но дома у меня нет того набора химии что у кнора, пришлось импровизировать и получилось еще вкуснее! Попробуйтеи и Вы!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Томатный суп с шампиньонами и базиликом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В куриный бульон добавляем шампиньоны, лук, морковь и вывариваем минут 10.
ШАГ 2 Добавляем сухое картофельное пюре — просто для густоты, можно использовать для той же цели рис. Варим еще минут 5.
ШАГ 3 Добавляем оставшиеся ингредиенты, лавровый лист кладем за пару минут до конца варки.
ШАГ 4 Подавать, в идеале, со сметаной и сухариками.
