Добавить рецепт
Добавил:
09 июня 2022
0
  • Калорийность блюда: 76 ккал *
  • Содержит жиров: 1 грамм
  • Содержит белков: 5 грамм
  • Содержит углеводов: 15 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Очень люблю суп-пюре. Поэтому стараюсь их готовить как можно чаще. На самом деле, супы присутствуют у меня на столе каждый день, это не неотъемлемая часть обеда. Правда если у большинства, это рассольники, борщи, щи и т. д., у меня приемущественно это суп-пюре и куриный. Особенно люблю тыквенный суп-пюре, рецепт выложу позже! Ну, а пока, приятного Вам аппетита! Надеюсь была полезна! Любые коменты приветствуются и оценочки! Всем добра!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Лук, морковку, сельдерей, чеснок нарезать, можно крупно,

ШАГ 2 Выложить в кастрюлю с оливковым маслом и прессовать вместе с приправами.

ШАГ 3 Выложить оставшиеся овощи, посолить, поперчить налить воды, чтобы покрывало овощи, можно чуток меньше и варить до готовности самого твердого продукта.

ШАГ 4 Потом выключить огонь и с помощью блендера измельчить.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация