Суп из овощей
- Калорийность блюда: 76 ккал *
- Содержит жиров: 1 грамм
- Содержит белков: 5 грамм
- Содержит углеводов: 15 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Суп из овощей:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Лук, морковку, сельдерей, чеснок нарезать, можно крупно,
ШАГ 2 Выложить в кастрюлю с оливковым маслом и прессовать вместе с приправами.
ШАГ 3 Выложить оставшиеся овощи, посолить, поперчить налить воды, чтобы покрывало овощи, можно чуток меньше и варить до готовности самого твердого продукта.
ШАГ 4 Потом выключить огонь и с помощью блендера измельчить.
