Добавить рецепт
Добавил:
02 августа 2022
0
  • Калорийность блюда: 631 ккал *
  • Содержит жиров: 50 грамм
  • Содержит белков: 19 грамм
  • Содержит углеводов: 26 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Мир стремительно несется и мы вслед за ним. Вот так оглянувшись, понимаешь, что тебе уже не 20 и, что все безумие озорного двадцатилетнего периода проходит как-то мимо. Чувство обостряется еще сильнее, когда начинаешь листать ленту, либо видишь фото с каких-то мероприятий и окончательно проваливаешься в осознание, что все живут, а тебя как будто и нет во все. Встречи с друзьями становятся все реже, чаще это: «Привет, кто в городе? Может увидимся?» — и с периодичностью раз в месяц (и это только в весенне-летний период). А так — переписка и более ничего. Никто никого не обвиняет, просто мы сами позволяем себе такое.Правда, признаться честно (особенно последнее время), тебя словно кто-то тормошит и говорит: «ЭЭЭЭййййй! А ну-ка быстро на утренний бранч в субботу! И никаких — я не могу, у меня дела и тд». Утренний бранч дело хорошее, особенно если оно в выходной день. И раскусили мы это только этим летом. Посидеть где-нибудь на открытой террасе под шум деревьев, попивая какой-нибудь апероль и уминая за обе щеки порцию сырников и делясь событиями прошедшей недели. А потом задорно, в немного опьяненном состоянии вышагивать по какой-нибудь парковой аллеи и мечтать о том, что будет когда мы «станем взрослыми». Ну разве это не та самая капля счастья, необходимая нам?Связь с друзьями — это очень важно. Друзья — это наш скелет. Это часть нас. Дружеские отношения — очень хрупкая штука, требующая постоянного ухода, заботы, внимания, любви и терпения. Поэтому, мои единственные и неповторимые — для меня лучше вас нет на всем белом свете и хочется верить, что лет через 60 я буду думать и говорить так же. 
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Перед приготовлением сырников можно заняться лимонным кремом и малиновым пюре. Для приготовления малинового пюре необходимо перетереть малину. Затем поместить получившееся пюре и сахар (20 грамм) в сотейник, перемешать и вываривать примерно 5 минут до получения консистенции соуса. Снять с огня и оставить остывать.

ШАГ 2 Чтобы приготовить лимонный крем, необходимо выжать лимон и перелить в сотейник. Туда же добавить сахар (40 грамм) и масло. Поставить на малый огонь и кипятить в течение нескольких минут, снять с плиты и осторожно начать вводить яйца, взбивая все венчиком. Сотейник вернуть обратно на малый огонь и вымешивать еще несколько минут. После чего опять снять сотейник с огня и добавить желатин, тщательно перемешать. Процедить через сито и примерно через 5 минут, после того как масса остынет, ввести сливки и убрать в холодильник, чтобы масса загустела.

ШАГ 3 Рикотту выложить в глубокую миску, размять вилкой и добавить желток, муку, соль, сахар, все тщательно перемешать. Из получившейся массы сформировать небольшие шарики, обвалять их в муке и придать форму сырников. На предварительно разогретой сковороде обжарить сырники с каждой стороны. Затем отправить их в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов на 5 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация