Утренний бутерброд с козьим сыром, мятой и баклажаном
- Калорийность блюда: 605 ккал *
- Содержит жиров: 13,1 грамм
- Содержит белков: 21,2 грамм
- Содержит углеводов: 97,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Утренний бутерброд с козьим сыром, мятой и баклажаном:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Баклажан нарезать на кольца толщиной около 0,5 см и обжарить с обеих сторон на оливковом масле до мягкости и золотистой корочки. Обсушить на кухонном полотенце.
ШАГ 2 Хлеб разрезать пополам вдоль и можно подсушить на сковороде гриль. Особенно это необходимо, если вы используете багет или чиабатту, чтобы создать корку на которую проще будет намазывать сыр.
ШАГ 3 Намазать сыр тонким слоем.
ШАГ 4 На него разложить листочки мяты и кусочки баклажанов.
