Добавить рецепт
Добавил:
05 ноября 2022
0
  • Калорийность блюда: 564 ккал *
  • Содержит жиров: 47 грамм
  • Содержит белков: 34 грамм
  • Содержит углеводов: 2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Это наш фаворит, что неудивительно. Сливочное масло и пармезан сложились в идеальный соус, который не может не понравиться. Крылышки при этом получились универсальными, с мягким вкусом, без каких-либо вызывающих акцентов — их отлично сочетать и с вином, и с пивом, и с каким-нибудь серьезным лонг-дринком. Когда будете готовить, обратите внимание на консистенцию сливочного масла — оно должно быть не размягченным, а полностью растаявшим, то есть жидким — тут вам поможет плита или микроволновка. Только тогда оно образует гармоничный союз с сыром, и только тогда крылья смогут этим соусом хорошенько напитаться. Подавать эти крылья хорошо с соусом «Цезарь» — можно его приготовить самим, а можно довольствоваться каким-нибудь проверенным магазинным.

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разжечь мангал.

ШАГ 2 Избавить крылья от крайних фаланг.

ШАГ 3 Налить оливковое масло, добавить соль и перец.

ШАГ 4 Тщательно промассировать крылья, чтобы в них хорошенько впиталось масло.

ШАГ 5 Запекать крылья на мангале до золотистого цвета и хрустящей корочки.

ШАГ 6 Мелко порезать петрушку.

ШАГ 7 Затем в большой миске соединить петрушку, пармезан и хлопья красного перца. Выдавить туда чеснок и перемешать.

ШАГ 8 Добавить в смесь растопленное масло и еще раз перемешать.

ШАГ 9 Погрузить в этот соус жареные крылья, перемешать.

ШАГ 10 Посыпать крылья сверху пармезаном.

ШАГ 11 При желании есть крылья с соусом «Цезарь» — домашним или из супермаркета.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация