Куриные крылышки с чесноком и пармезаном
- Калорийность блюда: 564 ккал *
- Содержит жиров: 47 грамм
- Содержит белков: 34 грамм
- Содержит углеводов: 2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Куриные крылышки с чесноком и пармезаном:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разжечь мангал.
ШАГ 2 Избавить крылья от крайних фаланг.
ШАГ 3 Налить оливковое масло, добавить соль и перец.
ШАГ 4 Тщательно промассировать крылья, чтобы в них хорошенько впиталось масло.
ШАГ 5 Запекать крылья на мангале до золотистого цвета и хрустящей корочки.
ШАГ 6 Мелко порезать петрушку.
ШАГ 7 Затем в большой миске соединить петрушку, пармезан и хлопья красного перца. Выдавить туда чеснок и перемешать.
ШАГ 8 Добавить в смесь растопленное масло и еще раз перемешать.
ШАГ 9 Погрузить в этот соус жареные крылья, перемешать.
ШАГ 10 Посыпать крылья сверху пармезаном.
ШАГ 11 При желании есть крылья с соусом «Цезарь» — домашним или из супермаркета.
