Добавить рецепт
Добавил:
20 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 203 ккал *
  • Содержит жиров: 11,4 грамм
  • Содержит белков: 6,2 грамм
  • Содержит углеводов: 21,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте оливковое масло в кастрюле на среднем огне и добавьте мелко нарезанный лук и мелко нарезанные кабачки. Перемешайте, накройте крышкой и готовьте 3 минуты.

ШАГ 2 Добавьте горошек и бульон. Доведите до кипения, уменьшите огонь, накройте крышкой и варите 4 минуты.

ШАГ 3 Затем снимите с огня и добавьте водяной кресс и горсть мелко нарезанных листьев мяты. Перемешивайте, пока зелень не обмякнет.

ШАГ 4 Перелейте суп в блендер и измельчите до состояния пюре. Добавьте йогурт. Посолите и поперчите.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация