Суп из сельдерея с Чеддером
- Калорийность блюда: 499 ккал *
- Содержит жиров: 23,5 грамм
- Содержит белков: 23,8 грамм
- Содержит углеводов: 49,6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Суп из сельдерея с Чеддером:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В кастрюле растопите сливочное масло и обжарьте мелко нарезанный лук 5 минут до мягкости, не давая подрумяниваться.
ШАГ 2 Добавьте очищенный и мелко нарезанный картофель, очищенный и мелко нарезанный сельдерей, бульон, листья шалфея и лимонную цедру. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите 30 минут, пока сельдерей не станет мягким, а картофель не начнет развариваться.
ШАГ 3 Снимите с огня и удалите цедру и листья шалфея.
ШАГ 4 Перемешайте, немного разминая, чтобы картофель размялся и у супа получилась кремообразная консистенция. Добавьте мелко нарезанный кубиками сыр, перемешайте и подавайте.
