Французский луковый суп по рецепту Сюзанны Картер
- Калорийность блюда: 1138 ккал *
- Содержит жиров: 73,5 грамм
- Содержит белков: 28,4 грамм
- Содержит углеводов: 91,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Французский луковый суп по рецепту Сюзанны Картер:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сначала требуется вскипятить чайник и порезать шесть испанских луковиц (или обычных, больших луковиц). Посолить. Поместить в сотейник объемом не менее 3 кварт (примерно 3,5 литра) и обжарить на масле (примерно 50 грамм) до легкого коричневого цвета. Готовый лук залить кипящей водой. Воды должно быть столько, сколько нужно, чтобы заполнить имеющуюся дома супницу. Оставить лук кипеть, тем временем полфунта (примерно 225 грамм) масла обвалять в муке и бросить в бульон, хорошо вмешать и дать полностью расплавиться. Добавить соль и черный молотый перец.
ШАГ 2 Французский багет порезать на кусочки и подсушить на огне.
ШАГ 3 Приготовить семь или восемь аккуратных яиц-пашот. Остудить, удалить лишний белок и обсушить, а затем выложить по одному яйцу на каждый ломтик хлеба. Готовый суп перелить в супницу, и с помощью шумовки выложить на поверхность тосты с яйцом. Если под рукой имеется отваренный шпинат, положить по листу между тостами.
