Добавить рецепт
Добавил:
20 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 141 ккал *
  • Содержит жиров: 8,8 грамм
  • Содержит белков: 6,6 грамм
  • Содержит углеводов: 8,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Листья салата промыть и нарезать полосками — как капусту в щи. С базилика оборвать листочки, промыть их и просушить на салфетке.
В глубокой кастрюле нагреть пару ложек оливкового масла. В него выдавить два зубчика чеснока и слегка обжарить до появления специфического орехового запаха.

ШАГ 2 Уменьшить огонь до среднего, добавить нарезанный салат и, постоянно помешивая, жарить две минуты.

ШАГ 3 Отдельно довести до кипения куриный бульон (так он не понизит температуру основного блюда). Горячий бульон влить в кастрюлю с салатными листья­ми, туда же отправить нут вместе с соком, в котором он законсервирован. Варить на слабом огне под крышкой десять-двенадцать минут.

ШАГ 4 Посолить, поперчить, добавить листья базилика и подавать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация