Сырный суп-пюре
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Сырный суп-пюре:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В сливочном масле слегка обжаривается лук (главное впопыхах не забыть почистить лук!).
ШАГ 2 В кипящую воду закладываются белое мясо от 1 кг курицы гриль (либо копченой; если есть время можно заранее отварить просто грудки куриные 0,5 кг, тогда бульон будет насыщеннее, но вкус все же другой), плавленые сырки, обжаренный лук. Проварить.
ШАГ 3 Все взбивается блендером до однородной массы, еще раз доводится до кипения, добавляются нарубленная зелень (укроп, петрушка), перец черный молотый и соль по вкусу.
ШАГ 4 При подаче можно добавить давленного чесночка (на любителя) и греночки из белого хлеба.
ШАГ 5 Процесс приготовления занимает 10-15 минут (а если воду вскипятить в электрическом чайнике — и того меньше). Суп получается очень сытный.
