Суп-пюре из брокколи с белой фасолью и чеддером
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Суп-пюре из брокколи с белой фасолью и чеддером:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В кастрюле разогрейте растительное масло и обжарьте мелко нарезанный лук до мягкости 5-7 минут. Добавьте мелко нарезанный чеснок и обжарьте еще минуту.
ШАГ 2 Добавьте бульон, фасоль и половину нарезанной небольшими кусочками брокколи.
ШАГ 3 Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите до мягкости брокколи 15-20 минут. Блендером измельчите до однородной массы.
ШАГ 4 Поставьте на огонь, добавьте оставшуюся нарезанную небольшими кусочками брокколи и варите до мягкости 2-4 минуты.
ШАГ 5 Добавьте сыр и дайте расплавиться, перемешивая.
