Добавить рецепт
Добавил:
21 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 720 ккал *
  • Содержит жиров: 42,6 грамм
  • Содержит белков: 44,1 грамм
  • Содержит углеводов: 43,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В кастрюле разогрейте растительное масло и обжарьте мелко нарезанный лук до мягкости 5-7 минут. Добавьте мелко нарезанный чеснок и обжарьте еще минуту.

ШАГ 2 Добавьте бульон, фасоль и половину нарезанной небольшими кусочками брокколи.

ШАГ 3 Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите до мягкости брокколи 15-20 минут. Блендером измельчите до однородной массы.

ШАГ 4 Поставьте на огонь, добавьте оставшуюся нарезанную небольшими кусочками брокколи и варите до мягкости 2-4 минуты.

ШАГ 5 Добавьте сыр и дайте расплавиться, перемешивая.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация