Добавить рецепт
Добавил:
13 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда:
  • Содержит жиров:
  • Содержит белков:
  • Содержит углеводов:
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мясо разделить на куски. Варить в течение часа, снимая пену.

ШАГ 2 После того, как бульон приготовиться, его следует процедить, мясо промыть.

ШАГ 3 Морковь нарезать кружками, лук — полукольцами.

ШАГ 4 Добавить все эти ингредиенты в бульон и варить 15 минут.

ШАГ 5 Добавить консервированную фасоль с жидкостью. Варить 2–5 минут. Выключить огонь.

ШАГ 6 Подавать, украсив половинкой яйца и зеленью.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация