Суп с белой фасолью
- Калорийность блюда:
- Содержит жиров:
- Содержит белков:
- Содержит углеводов:
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 H20M">1 час 20 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Суп с белой фасолью:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мясо разделить на куски. Варить в течение часа, снимая пену.
ШАГ 2 После того, как бульон приготовиться, его следует процедить, мясо промыть.
ШАГ 3 Морковь нарезать кружками, лук — полукольцами.
ШАГ 4 Добавить все эти ингредиенты в бульон и варить 15 минут.
ШАГ 5 Добавить консервированную фасоль с жидкостью. Варить 2–5 минут. Выключить огонь.
ШАГ 6 Подавать, украсив половинкой яйца и зеленью.
