Суп из свиной рульки с капустой и белой фасолью
- Калорийность блюда: 901 ккал *
- Содержит жиров: 52,4 грамм
- Содержит белков: 42,3 грамм
- Содержит углеводов: 67,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Суп из свиной рульки с капустой и белой фасолью:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Залить фасоль холодной водой и оставить при комнатной температуре на 8 часов. После чего воду слить.
ШАГ 2 Поместить рульку в большую кастрюлю, залить 3 литрами холодной воды и довести до кипения. Обязательно снимать накипь. После того как вода закипит, убавить огонь, накрыть кастрюлю крышкой и оставить кипеть еще на час. Воткнуть гвоздику в лук, опустить его в кастрюлю, добавить фасоль, петрушку, лавровый лист, чабрец и мелко порубленный чеснок. Изредка помешивая, варить в течение 40–50 минут, пока фасоль не станет мягкой.
ШАГ 3 Когда фасоль будет почти готова, почистить и порезать картофель, нашинковать капусту, добавить их в кастрюлю и варить еще 20–25 минут до готовности овощей.
ШАГ 4 Достать рульку из бульона, дать ей остыть, вынуть кости и нарезать мясо кусочками. Вернуть мясо в бульон, добавить соль и перец. Вынуть лавровый лист и лук. Снять кастрюлю с огня.
ШАГ 5 Нарезать батон на 12 кусочков, смазать с каждой стороны сливочным маслом, обжарить на сковороде до золотистого цвета и подавать с супом.