Добавить рецепт
Добавил:
22 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 816 ккал *
  • Содержит жиров: 49,2 грамм
  • Содержит белков: 50,1 грамм
  • Содержит углеводов: 45,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Положить курицу в большую кастрюлю и залить холодной водой так, чтобы она покрывала тушку на 2–3 см. Туда же сложить разрезанные надвое две морковки и одну луковицу, два зубчика чеснока, сельдерей, лавровый лист и черный перец. Довести до кипения, убавить огонь и варить два часа, периодически снимая пенку.

ШАГ 2 Мелко нарубить луковицу, зубчик чеснока и стручок чили. Срезать зерна с початка кукурузы. Разогреть сковороду, влить оливковое масло и всыпать овощи и тушить их до мягкости.

ШАГ 3 Вытащить готовую курицу, получившийся бульон процедить и перелить обратно в кастрюлю. Снять с тушки кожу, порубить ее на небольшие куски и сложить в бульон.

ШАГ 4 Положить в суп тушеные овощи, сок из лаймов, соль и орегано. Довести до кипения, досолить по вкусу и подавать, добавляя в тарелку нарезанный кубиками помидор, авокадо, рубленую кинзу и цедру лайма.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация