Сырный суп с колбасой
- Калорийность блюда: 443 ккал *
- Содержит жиров: 21,6 грамм
- Содержит белков: 29,4 грамм
- Содержит углеводов: 35,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Сырный суп с колбасой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Предварительно сварить бульон из куриной грудки, мясо вынуть. Сварить в полученном бульоне картофель, нарезанный кубиками.
ШАГ 2 Пока картофель варится, натереть морковь на крупной терке, мелко нарезать лук, куриную грудку и колбасу (сосиски, сардельки) кубиками. Все это обжарить на растительном масле.
ШАГ 3 Когда картофель почти сварился, добавить обжарку и нарезанный сыр. Посолить, поперчить, дать покипеть примерно 3–5 минут. Суп готов.
ШАГ 4 Перед подачей можно добавить зелень.
