Добавить рецепт
Добавил:
22 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 443 ккал *
  • Содержит жиров: 21,6 грамм
  • Содержит белков: 29,4 грамм
  • Содержит углеводов: 35,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Предварительно сварить бульон из куриной грудки, мясо вынуть. Сварить в полученном бульоне картофель, нарезанный кубиками.

ШАГ 2 Пока картофель варится, натереть морковь на крупной терке, мелко нарезать лук, куриную грудку и колбасу (сосиски, сардельки) кубиками. Все это обжарить на растительном масле.

ШАГ 3 Когда картофель почти сварился, добавить обжарку и нарезанный сыр. Посолить, поперчить, дать покипеть примерно 3–5 минут. Суп готов.

ШАГ 4 Перед подачей можно добавить зелень.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация