Сырный суп с полукопченой колбасой
- Калорийность блюда:
- Содержит жиров:
- Содержит белков:
- Содержит углеводов:
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 M">20 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Сырный суп с полукопченой колбасой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В кастрюлю наливаем воды, солим, и как только закипит, кидаем туда плавленные сырки (чтобы лучше разварились, подержите их предварительно в морозилке минут 10, затем можно натереть их на крупной терке. Или же просто разломайте их руками на мелкие кусочки).
ШАГ 2 Пока сыр разваривается, режем соломкой колбасу (кстати, ветчина тут тоже подходит) и картофель, добавляем все это в кипящий сырный бульон — пусть пока варится.
ШАГ 3 В это время, шинкуем лук помельче, трем морковь на терке, все это обжариваем на растительном масле и добавляем в кастрюлю. Доводим до кипения еще раз. Суп готов!