Добавить рецепт
Добавил:
08 мая 2024
0
  • Калорийность блюда: 345 ккал *
  • Содержит жиров: 21 грамм
  • Содержит белков: 14 грамм
  • Содержит углеводов: 21 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Окрошка с колбасой

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты.

ШАГ 2 Колбасу нарезать маленькими кубиками.

ШАГ 3 Очищенные от кожуры огурцы нарезать маленькими кубиками.

ШАГ 4 Мелко нарезать зеленый лук и раздавить его ложкой, добавив немного соли.

ШАГ 5 Сварить яйца вкрутую и остудить.

ШАГ 6 Очистить яйца. Куриный белок нарезать кубиками.

ШАГ 7 Желтки растереть, добавив туда сметану, горчицу, сахар, соль. Перемешать.

ШАГ 8 Полученную смесь развести квасом.

ШАГ 9 Отправить в кастрюлю вышеперечисленные подготовленные продукты.

ШАГ 10 Мелко нарезать укроп.

ШАГ 11 Перед подачей на стол добавить укроп в тарелку.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация