Окрошка с колбасой
- Калорийность блюда: 345 ккал *
- Содержит жиров: 21 грамм
- Содержит белков: 14 грамм
- Содержит углеводов: 21 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Окрошка с колбасой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты.
ШАГ 2 Колбасу нарезать маленькими кубиками.
ШАГ 3 Очищенные от кожуры огурцы нарезать маленькими кубиками.
ШАГ 4 Мелко нарезать зеленый лук и раздавить его ложкой, добавив немного соли.
ШАГ 5 Сварить яйца вкрутую и остудить.
ШАГ 6 Очистить яйца. Куриный белок нарезать кубиками.
ШАГ 7 Желтки растереть, добавив туда сметану, горчицу, сахар, соль. Перемешать.
ШАГ 8 Полученную смесь развести квасом.
ШАГ 9 Отправить в кастрюлю вышеперечисленные подготовленные продукты.
ШАГ 10 Мелко нарезать укроп.
ШАГ 11 Перед подачей на стол добавить укроп в тарелку.
