Окрошка с картофелем и колбасой
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Окрошка с картофелем и колбасой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Картофель очистить и отварить до готовности. Остудить.
ШАГ 2 Яйца отварить, остудить и почистить.
ШАГ 3 Огурцы, яйца, картофель нарезать кубиками. Укроп мелко порубить. Смешать все ингредиенты в салатнике.
ШАГ 4 Посолить, поперчить. Выложить в тарелки.
ШАГ 5 Залить холодным квасом, посыпать зеленью. Подавать охлажденной со сметаной.
Теги:
Молодой картофель Вареная колбаса Яйцо куриное Сметана Огурцы Соль Квас хлебный Укроп Супы Русская кухня Окрошка Окрошка на квасе
