Суп-пюре из авокадо
- Калорийность блюда: 516 ккал *
- Содержит жиров: 45,1 грамм
- Содержит белков: 14,7 грамм
- Содержит углеводов: 14,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Суп-пюре из авокадо:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Авокадо очистить.
ШАГ 2 Вынуть косточку, произвольно порезать, полить лимонным соком.
ШАГ 3 Очищенный авокадо взбить с помощью блендера.
ШАГ 4 Добавить куриный бульон и еще раз взбить.
ШАГ 5 Чеснок порезать пластинками и обжарить до золотистого цвета в хорошо разогретом масле.
ШАГ 6 Чеснок вынуть и на этом же масле обжарить разрезанные на половинки помидоры черри.
ШАГ 7 Обжаренные помидоры добавить в суп-пюре, суп размешать, посолить, поперчить.
ШАГ 8 В порционные тарелки разлить суп-пюре, сверху положить нарезанный кубиками сыр и украсить веточкой зелени.