Добавить рецепт
Добавил:
24 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 318 ккал *
  • Содержит жиров: 25,4 грамм
  • Содержит белков: 4 грамм
  • Содержит углеводов: 21,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сварить все овощи до готовности. В конце добавить авокадо. Если авокадо спелое, можно сразу снимать суп с плиты, если авокадо незрелое — можно его немного поварить.

ШАГ 2 Добавить соль и перец.

ШАГ 3 Перемолоть блендером.

ШАГ 4 При подаче выжать в тарелки немного лимонного сока и положить по ложке сметаны (или творожной «Активии»).

ШАГ 5 Как вариант — вместо лимона и сметаны можно добавить молока.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация