Суп-пюре из авокадо с кабачком
- Калорийность блюда: 318 ккал *
- Содержит жиров: 25,4 грамм
- Содержит белков: 4 грамм
- Содержит углеводов: 21,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Суп-пюре из авокадо с кабачком:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сварить все овощи до готовности. В конце добавить авокадо. Если авокадо спелое, можно сразу снимать суп с плиты, если авокадо незрелое — можно его немного поварить.
ШАГ 2 Добавить соль и перец.
ШАГ 3 Перемолоть блендером.
ШАГ 4 При подаче выжать в тарелки немного лимонного сока и положить по ложке сметаны (или творожной «Активии»).
ШАГ 5 Как вариант — вместо лимона и сметаны можно добавить молока.
